Rezept Hochladen

Leber alla Papa

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 Stunden vor dem Kochen, die Leber in breite Streifen schneiden und in der Milch einlegen. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln nicht zu klein würfeln und in Öl glasieren. Nach ca. 3 Minuten die in feine Streifen geschnittenen Gurken, die ebenfalls in Streifen geschnittene eingelegte Tomatenpaprika und die Kapern gut abtropfen lassen, zugeben und weitere 3 Minuten mitgaren.

    Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite bereithalten. Die Leber nun abtropfen lassen und unter vorsichtigem Wenden 3 Minuten braten. Nun die vorab gebratenen Zutaten wieder dazugeben, alles vorsichtig vermischen und abschmecken. Aus der gewählten Beilage ein schönes "Nest" auf dem Teller anrichten, die Leber mittig hineingeben und mit reichlich frisch gehackter Petersilie bestreuen.