Lavendel-Ratatouille
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Aubergine in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoni in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Zucchini und Peperoni in 1 EL Olivenöl etwa 5 Minuten weich dünsten. Mit je 1 Prise Salz und weißem Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Aubergine beigeben und 1 bis 2 Minuten dünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Wasser dazugießen, Salz, weißer Pfeffer, Thymian und Lavendel zufügen. Zugedeckt 5 Minuten garen.
Cherrytomaten halbieren. Mit Zucchini und Peperoni in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln. In einem angewärmten tiefen Teller servieren.