Lauchgemüse mit Schweinsmedaillos

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in Medaillons schneiden salzen pfeffern. In Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Die geschälten
    Karotten in Salzwasser weich kochen. Lauch in schräge Scheiben schneiden. 2 EL Butter in der Pfanne schmelzen Lauch und Karotten zugeben kurz durchschwenken, salzen, pfeffern. Für die Kruste Paprika halbieren, Fruchtfleisch entfernen, in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter mit Dotter verrühren und mit Senf, Paprika und Cornflakes vermischen. Je 1 EL von der Masse auf die angebratenen Schweinsmedaillons verteilen. Backrohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Fleisch im Ofen ca. 5 Min. auf mittlerer Schiene gratinieren. Lauch-Karotten-Gemüse und Schweinsmedaillons anrichten, mit Oregano garnieren.