Lauch-Kartoffel-Suppe mit Cabanossi & roten Linsen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Cabanossi-Wurst in dünne Scheiben schneiden. Lauchstange putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 2
    Anschließend in einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Cabanossi-Wurst-Scheiben und Lauchringe zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten garen.

  • 3
    200 ml Wasser zugießen, Linsen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten garen.

  • 4
    500 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Meisterklasse Kartoffel-Cremesuppe einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

  • 5
    Die Suppe würzen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.