Rezept Hochladen

Lauch im Blätterteig

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteig auftauen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
    Zwiebel schälen und würfeln. Eier aufschlagen und verrühren.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel andünsten, Lauch zugeben und leicht anbraten, würzen. Bis auf einen kleinen Rest die Eier untermischen und alles etwas abkühlen lassen.
    Blätterteigplatten aufeinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Längs in die Mitte die Füllung geben, mit Käsescheiben belegen, die Teigränder hochklappen und zusammendrücken, so dass die Mitte offen bleibt. Mit dem restlichen Ei den Teig bepinseln.
    Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene ca. 1/2 Stunde backen.