Lasagne mit Bandnudeln
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Die Zwiebel pellen und feinwürfeln. 20 g Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch darin anbraten. Die passierten Tomaten zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Butter in einen Topf schmelzen lassen. Das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch ablöschen. Geriebenen Käse und
Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser fünf bis acht Minuten garen, in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die Hackfleisch- Tomaten-Soße darüberverteilen, restliche Nudeln darübergeben. Dann die Käsesoße daraufverteilen. Die Käsescheiben entrinden und den Auflauf damit belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) auf mittlerer Höhe 30-40 min. überbacken.