Lasagne mit Bacon
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. In einer Pfanne die klein gewürfelte Zwiebel, das Hackfleisch, Tomatensauce und Kräuter der Provence zu einer Art Bolognese kochen.
2. Den Bacon in der Königskuchenform so auslegen, dass der Boden und die Seiten sorgfältig abgedeckt werden und zum Schluss die Lasagne damit zugedeckt wird (leicht überlappen lassen).
3. Dann als Unterstes eine Schicht Lasagneplatten in die Form legen. Darauf dann etwas Béchamel, etwas geriebenen Mozzarella und Bolognese geben.
4. Wiederholen Sie die Schritte mit einer Schicht Lasagneplatten, Béchamel und Mozzarella, bis Sie ca. 3 – 4 Lagen in der Form haben.
5. Zum Schluss die Schichten der Lasagne mit dem Bacon, der nun noch an den Seiten herunterhängt, gut abdecken, so dass sie wieder ein wenig überlappen.
-----------------------------------------------------------------
Alternativ kann man auch zu den Kräutern der Provence in Punkt 1 auch noch eine klein gewürfelte Zehe Knoblauch geben.