Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst werden die Zwiebeln und der Knoblauch fein gehackt und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl angeschwitzt. Hackfleisch zugeben und anbraten. Das Hackfleisch dabei immer wieder mit dem Kochlöffel umdrehen und zerdrücken bis es feinkörnig angebraten ist. Jetzt mit Weißwein ablöschen. Die passierten Tomaten und die Brühe einrühren und mit den Gewürzen, Salz und Kräutern abschmecken. Das Hackfleisch sollte nicht zu dünnflüssig sein.
    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Einen Schöpflöffel Hackfleisch auf dem Boden verteilen und mit Lasagneblättern abdecken. Darüber etwas Käse gleichmäßig verteilen und Bechamelsoße mit etwas Sahne darübergeben. Dies wird nun wieder mit Lasagneblättern abgedeckt. Dann kommt wieder Hackleisch, Lasagneblätter, Käse, Bechamelsoße und Sahne usw., bis die Zutaten aufgebraucht sind.
    Zum Schluss jetzt das Ganze mit einer dicken Schicht Käse bestreuen und ab in den auf 200C vorgeheizten Backofen, ca. 25 Min.