Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch auspressen. Rinderbrühe dazugeben und aufkochen lassen.

    Tomatenstückchen, pürierte Tomaten und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Anschließend mit gehacktem Oregano, Thymian, Rosmarin, Salbei, Majoran würzen, eventuell mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

    Abwechselnd die Lasagneblätter und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Masse so einteilen, dass sich mindestens 5 Nudelschichten ergeben.

    Die letzte Schicht der Masse mit geriebenem Käse und Parmesankäse bedecken und in den vorgeheizten Backofen geben.

    Backzeit und Temperatur können je nach Art der Lasagneblätter variieren, Packungsanweisung beachten.