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Lammtopf mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen, trockentupfen und Fettschichten abschneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln. Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Oregano waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren fein hacken.

    Das Öl erhitzen. Lammfleisch unter Wenden darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten, Kräuter und Brühe zufügen und zugedeckt 50 bis 60 Min. schmoren lassen.

    Paprika und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. Zucchini längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Das Gemüse nach ca. 25 bis 30 Min zum Fleisch geben und mitschmoren. Lammtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit restl. Kräutern servieren.