Lammrücken-Medaillons “Tropicana” an Butterreis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die gefrorenen Lammrücken-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lammrücken-Medaillons darin von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten; dann die Hitze reduzieren und die Lammrücken-Medaillons auf jeder Seite 5 Minuten schmoren. Herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

  • 3
    Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananasstücke und die Sauerkirschen in zwei getrennte Siebe abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Ananasstücke in das verbliebene Bratfett geben und kurz anbraten. Bananenscheiben und Sauerkirschen dazugeben und jeweils 3 EL Sauerkirsch- und Ananassaft sowie 1 Stück Apfelessig und den Rotwein dazu gießen. Die Hitze reduzieren und den Senf und Honig einrühren.

  • 4
    Die Lammrücken-Medaillons auf eine Platte legen und mit der fruchtigen Soße übergießen.