Lammrücken im Blätterteig

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Gemüse schälen und grob zerteilen, mit Rosmarin, 2 Zweigen Thymian, Knoblauch und Knochen rösten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Fond ca. 2 Stunden köcheln lassen.
    Spinat und Blätterteig auftauen lassen. Den Lammrücken zur Rolle binden. Im Öl rundum anbraten. Garn entfernen, das Fleisch salzen und pfeffern.
    Teig ausrollen, mit Schinken belegen. Spinat und übrigen Thymian fein hacken, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Schinken verteilen.
    Ofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken auf Teigplatte legen, aufrolllen, mit Eigelb bestreichen. Auf einem Blech ca. 40 Minuten backen. Fond abseihen, mit der Stärke binden. Zum Fleisch servieren.