Lammlachs in Balsamico-Soße mit Zuckerschoten

Zutaten für 4 Personen
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    Lammlachse waschen, trockentupfen und in eine Schale legen. Kräuter waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und vierteln. Beides zum Fleisch geben. Öl darauf geben, ca. 12 Stunden marinieren.
    Tomaten waschen, kreuzweise einritzen. Zwiebeln schälen, würfeln. Zuckerschoten putzen und waschen.
    Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rundherum ca. 10 MInuten braten. Knoblauch aus dem Würzöl und Tomaten zuletzt ca. 2 Minuten mitbraten.
    1 EL Würzöl erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Zuckerschoten und 100 ml Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.
    Lammlachse, Tomaten und Knoblauch warm stellen. Rest Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Fond und Essig ablöschen, 3 Minuten köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser verrühren, Fond binden. Mit Gelee, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.