Lammkoteletts mit Paprikasalat

Zutaten für 4 Personen
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    Ofen auf 225 °C vorheizen. Rote und gelbe Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, mit den Schnittflächen nach unten auf ein gefettetes Blech legen. 10 bis 15 min. backen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen.

    Für die Koteletts die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Koteletts abtupfen und in 1 EL Rapsöl unter Wenden 5 bis 6 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Kräuter zufügen und kurz mitbraten.

    Inzwischen die Zwiebel abziehen abziehen, halbieren und in sehr feine Spalten schneiden. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Kalt gepresstes Öl unterschlagen. Zwiebeln untermischen. Die lauwarmen Paprikastücke häuten und in Spalten schneiden. Mit der Vinaigrette mischen. Lammkoteletts mit dem warmen Paprikasalat anrichten.