Lammkoteletts mit Grünkern

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Grünkernschrot unter häufigem Wenden darin anbraten, bis die Zwiebel glasig und der Schrot hellfleckig ist.
    Die Bohnen mit 3/8l Wasser, der gekörnten Brühe, den Kräutern und einer Messerspitze Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze 25 Minuten kochen lassen.
    Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen und die Fettränder im Abstand von 5 cm einschneiden. Das Fleisch mit Pfeffer einreiben. Das Öl erhitzen die Koteletts darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten knusprig braun braten.
    Die Bohnen abgießen, mit dem Grünkernschrot mischen und das Gemüs eauf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Koteletts daneben verteilen und salzen.
    Den Bratfond in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen, über die Koteletts gießen und die Platte mit Tomatenachteln garnieren.