Lammkoteletts auf Gemüse-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbiskerne mit einem Esslöffel herauslösen. Gemüse schälen und mit einem speziellen Gemüsehobel in lange Streifen hobeln (sonst das Gemüse mit einem langen scharfen Messer zuerst in dünne Scheiben und diese anschließend in feine lange Streifen schneiden). Zucchini putzen und ebenfalls der Länge nach in feine Streifen hobeln oder schneiden.
    Schalotten schälen. Zucker in einer Pfanne unter Rühren erwärmen, bis er hellbraun und flüssig ist. Butter und Schalotten zufügen und etwas bräunen lassen. Mit 75 ml heißem Wasser ablöschen und verrühren. Kürbis und Zucchini 3 Minuten unter vorsichtigem Wenden darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
    Chilischote putzen, in Ringe schneiden und entkernen. Knoblauch zerdrücken. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Koteletts darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Chiliringe und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis-Zucchini-Spaghetti auf einer vorgewärmten Platte verteilen, Koteletts darauf anrichten.