Lammkarree mit Walnusskruste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Lammkarree waschen und trocken tupfen, anschließend salzen und pfeffern. Dann in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten.

    Nüsse, Kräuter, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Das Fleisch mit dem Senf bestreichen, dann die Nuss-Kräuter-Masse gleichmäßig darauf verteilen und gut andrücken.

    Das Fleisch in eine feuerfeste Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten bei 200 Grad - je nach Ofen - garen, bis das Fleisch mittelmäßig, also noch nicht durch ist.

    Aus dem Ofen nehmen und in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Nun das Fleisch zwischen den Knochen aufschneiden und pro Person ca. 2 - 3 Scheiben auf einem Teller anrichten.

    Mit Ofengemüse und einem gemischten Salat servieren.