Lammfleisch mit Reis und Auberginen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Lammfleisch in Salzwasser etwa 40 Minuten garen.

    Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden.

    3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten,
    dann heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    In einer Auflaufform abwechselnd Lammfleischwürfel, Auberginenscheiben, Knoblauch, Tomatenscheiben und Reis schichten. Die Gewürze im Lammfond verrühren und darüber geben.
    Abgedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    Die Pinienkerne im restlichen Öl rösten. Die Fleisch-Gemüse-Mischung auf eine Platte geben und mit Pinienkernen bestreut servieren.