Lammfleisch mit grünen Bohnen und Paprika, Indonesische Variation

Zutaten für 2 Personen
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    Bohnen putzen, waschen ,halbieren. Das Fleisch abwaschen, trocknen, in Streifen schneiden. Separat kleine Nudeln kochen, wenn gar, beiseite stellen. Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl in einer tiefen, großen Pfanne anbraten, bis es etwas braun ist, dann herausnehmen und beiseite stellen.
    In der selben Pfanne dann die in schmale Streifen geschnittenen Chilis, den gewürfelten Ingwer und die ebenfalls gewürfelte Zwiebel andünsten, die Bohnen hinein geben, ein wenig schmoren lassen und dann mit der Brühe ablöschen. Jetzt den Deckel auf die Pfanne, damit die Bohne ca. 4-5 Minuten garen können. Jetzt kommen die Paprikastreifen hinein, etwas köcheln lassen und dann die Kokosmilch zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Erdnuscreme sowie die Sahne beigeben.
    Dann kommt das Fleisch und die abgetropften Nudeln in die Pfanne, auf kleiner Flamme erwärmen, sodass alles die gleiche Temperatur hat.