Lammcarres in Rotweinsauce

Zutaten für 4 Personen
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    1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Carres von Fett und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und die Carres darin von jeder Seite etwa 1 Minute scharf anbraten.

    2. Die Pfanne in den Backofen stellen und die Carres etwa 8 Minuten weiterbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fett bis auf etwa 1 EL aus der Pfanne entfernen und die Frühlingszwiebeln im verbliebenen Fett andünsten. Anschließend Rotwein und Brühe aufgießen und die Sauce auf die Hälfte einkochen lassen.

    4. Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit dem Paniermehl vermischen. Lammcarres mit Senf und der Paniermehlmischung einstreichen.

    5. Die Sauce mit Butter und Thymian verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammcarres mit der Sauce servieren.