Lammbraten mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Knoblauchzehe abziehen und hacken.

    2 Den Lammrollbraten trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch einreiben.

    3. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

    4. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Die Pellkartoffeln pellen und zerstampfen.

    5. Beides mit Ei, Speisestärke, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.

    6. Die Füllung auf dem Fleisch verteilen, diesen aufrollen und mit Küchengarn festbinden und gründlich mit Öl einstreichen.

    7. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Hälfte davon mit dem Fleisch in einen Bräter legen. Lammfond angießen, im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen, dabei öfter mit dem Bratenfond begießen.

    8. Die kleinen Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Mit übrigen Zwiebeln zum Fleisch geben und weitere ca. 30 Minuten garen.

    9. Die Pfirsiche abbrausen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten zum Fleisch geben und in 10 Minuten fertig garen.