Lamm-Tandoori-Spieße mit Joghurt-Minz-Salsa

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lammlachse über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Tandoori-Paste mit 200 g Joghurt verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In eine flache Schale geben, Tandoori-Marinade darauf verteilen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

    Chili waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen und halbieren. 1 Zwiebel fein würfeln. Minze waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. 300 g Joghurt mit Zwiebel und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Abwechselnd mit Chili und Zwiebel auf Spieße stecken. Über dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten grillen.

    Spieße mit Limettenspalten und Joghurt-Dip servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.