Lamm-Linsen-Auflauf zum Osterfest

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in Würfel schneiden, in einer Pfanne in heißem Butterschmalz scharf anbraten, salzen und pfeffern. Wein angießen und 10 Minuten köcheln lassen.+
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Linsen und Rosmarin Nadeln abzupfen, einige beiseite legen, den Rest klein schneiden. Frühlingszwiebeln, Linsen und Rosmarin zu dem Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten kochen. Nach und nach Fleischbrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen, Zitronensaft zugeben und weiter köcheln lassen.
    Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Fleisch mit Linsen und Frühlingszwiebeln in eine ausgefettete, feuerfeste Form geben, mit Käse und restl. Rosmarin bestreuen und Sahne darüber gießen. Im Backofen bei starker Oberhitze oder unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken.