Lachsroulade mit Lachskaviar & Schnittlauch
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Lachsscheiben in Rechtecke (10 x 20 cm) schneiden und auf Klarsichtfolie ausbreiten (erleichtert das Einrollen der Roulade). Die verbleibenden Ränder und Abschnitte fein würfeln.
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2Créme-fraiche mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft leicht abschmecken.
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3Pernod etwas erhitzen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die abgekühlte aber noch nicht angezogene Gelatine unter die Créme-fraiche rühren.
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4Lachswürfel, fein geschnittenen Schnittlauch, Lachskaviar und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
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5Die Masse in einen Spritzbeutel mti Lochtülle füllen und auf die Lachsrechtecke spritzen. Vorsichtig aufrollen, in Alufolie wickeln und kalt stellen.
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6Nach 2 Stunden die beiden Folien entfernen und die Rouladen schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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7Als Vorspeise zu gemischtem Blattsalat und Weißbrot servieren.