Lachsroulade mit Lachskaviar & Schnittlauch

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Lachsscheiben in Rechtecke (10 x 20 cm) schneiden und auf Klarsichtfolie ausbreiten (erleichtert das Einrollen der Roulade). Die verbleibenden Ränder und Abschnitte fein würfeln.

  • 2
    Créme-fraiche mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft leicht abschmecken.

  • 3
    Pernod etwas erhitzen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die abgekühlte aber noch nicht angezogene Gelatine unter die Créme-fraiche rühren.

  • 4
    Lachswürfel, fein geschnittenen Schnittlauch, Lachskaviar und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

  • 5
    Die Masse in einen Spritzbeutel mti Lochtülle füllen und auf die Lachsrechtecke spritzen. Vorsichtig aufrollen, in Alufolie wickeln und kalt stellen.

  • 6
    Nach 2 Stunden die beiden Folien entfernen und die Rouladen schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 7
    Als Vorspeise zu gemischtem Blattsalat und Weißbrot servieren.