Lachsröllchen vom Blech

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Eier schaumig schlagen. Mit Spinat, Käse, Salz und Pfeffer vermengen.
    Backblech mit Backpapier auslegen, im Ofen erhitzen. Die Masse gleichmäßig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft 175 Grad) ca. 10 Minuten backen.
    Teigplatte aus dem Ofen nehmen und samt Backpapier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen. Vollständig auskühlen lassen. Teigplatte vorsichtig vom Backpapier lösen. Die Teigplatte mit Frischkäse bestreichen und gleichmäßig mit 200 g Lachs belegen. Lachs mit Zitronensaft beträufeln.
    Teigplatte von der Längsseite her fest aufrollen. Aus den übrigen Lachsscheiben Röschen formen. Rolle mit Lachsröschen, Dill und Petersilien garnieren und in Stücke schneiden.
    Dazu schmeckt Crème frâiche, evtl. Sahnemeerrettich oder auch Honig-Senf-Soße.