Lachslasagne mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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    Das Mehl in 10 g Butter erhitzen. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren.

    Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Das Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der restlichen Butter andünsten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Eine Auflaufform einfetten und etwas von der Sauce hineingeben. Lasagneblätter, Lachs, Lauch und Sauce in dieser Reihenfolge übereinanderschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Lasagneblättern aufhören.

    Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf den Nudelblättern verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten überbacken.