Lachsklößchen in Weinsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Den Fisch waschen und trockentupfen, in kleine Würfel schneiden und mit der Maggi Würzmischung Nr. 4 für knackige Salate würzen. Danach die Masse pürieren.
    Die Zitrone heiß abwaschen und dann die Schale der 1/2 Zitrone abreiben und der Masse beigeben, ebenso den Saft der Zitrone. Das Eiweiß zufügen und weiter pürieren. Die Masse für 15 Minuten zugedeckt kaltstellen.
    Die Sahne steif schlagen und dann nach und nach unter die Lachsfarce heben. 2 Liter Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Salz ins Wasser geben. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur runter drehen.
    Von der Lachsfarce mit 2 Eßlöffeln kleine Klößchen abstechen und in das siedende Wasser geben. 10 Minuten gar ziehen lassen. In einem kleineren Topf 250 ml Wasser zusammen mit dem Weißwein erwärmen. 2 Beutel Butter-Sauce mit Zitronen-Note einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, dabei umrühren. Die Butter in die Soße geben und schmelzen lassen.
    Die Sauce auf 4 Teller verteilen und die Lachsklößchen darauf anrichten. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.