Lachsfilet mit Sellerie-Chips

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knollensellerie vorbereiten, in feine Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Blech legen, mit Salz bestreuen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 8-10 Min. unter dem heißen Grill knusprig braten.
    Lachs abbrausen, abtupfen und im restlichen Öl je Seite 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse, Joghurt, Zitronen- und 2 EL Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer pikant abschmecken. Zucchini vorbereiten, feinhobeln. Für die Vinaigrette 4 EL Orangensaft, Essig, Nussöl, Salz, Pfeffer verrühren. Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Lachs, Sellerie-Chips, Käsedip sowie Zucchini mit der Vinaigrette anrichten. Mit den Haselnussblättchen bestreuen.