Lachsfilet auf Bratnudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Ingwer klein hacken und mit der Teriyakisauce und dem Zitronensaft verrühren.
  • 2
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Lachs damit begießen und ca. 1 Std. marinieren.
  • 3
    Die klein geschnittenen Karotten und Frühlingszwiebeln mit den Bambussprossen fettfrei in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Min. anbraten.
  • 4
    In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben und weitere 3 Min. braten.
  • 5
    Nun ca. 3 EL von der Marinade, Salz und Pfeffer dazugeben und damit abschmecken.
  • 6
    Das Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten und mit den Bratnudeln servieren.

Bild von  Anna Shepulova – Shutterstock