Lachs-Reis-Pfanne mit Gemüse
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Reis in Salzwasser garen. Das Lachsfilet unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin rundum ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen und abtropfen lassen. Im Bratenfett ca. 5 Minuten dünsten. Gemüsebrühe sowie Sahne angießen, aufkochen lassen und Blumenkohl sowie Brokkoli ca. 10 Minuten darin garen. Die Lachswürfel auflegen und das Ganze zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit den Kräutern und rosa Pfefferkörnern in die Pfanne geben und alles mischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren..