Lachs-Quiche

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.
    Legen Sie den ausgerollten Blätterteig in eine Quicheform. Schneiden Sie Backpapier entsprechend der Form aus und legen Sie es auf den Teig. Geben Sie dann die Linsen darauf und backen Sie das Ganze ca. 15 Minuten (blindbacken). Entfernen Sie dann die Linsen und das Backpapier.
    Würfeln Sie den Lachs und pürieren Sie etwa 300 g davon. Geben Sie das Ei, die Crème double, Milch und Dill dazu und verrühren Sie alles gut. Schmecken Sie es dann mit Salz und Pfeffer ab. Dünsten Sie anschließend die restlichen 200 g Lachs und die Zwiebel in Butter an und verteilen Sie sie auf dem Teigboden. Gießen Sie die Füllung darüber und backen Sie die Quiche noch einmal etwa 25 bis 30 Minuten.
    Lassen Sie die Quiche vor dem Servieren etwas abkühlen und servieren Sie sie dann in Stücke geschnitten mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garniert.