Lachs mit Kräutercrème

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Aufgetaute Blätterteigplatte ausrollen. Fischmotive mit Förmchen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit Milch bestreichen und 10 Minuten backen.

    Kräuter abbrausen, trocken schütteln, etwas Dill beiseite legen. Restliche Kräuter fein hacken und mit crème fraîche verrühren.

    Lachssteaks kurz abwaschen, trockentupfen, in heißer Butter auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Kräuter-crème-fraîche in das Bratfett geben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Lachs geben. Mit Blätterteigfischen und Dillfähnchen garnieren.