Lachs-Brokkoli-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Lachsfilet ca. 2,5 cm groß würfeln. Ingwer schälen, Chilischote einritzen und entkernen, mit dem Ingwer fein hacken. Beides mit Speisestärke, Zitronensaft, Sojasauce und Sherry verrühren. Mit der Hälfte den Fisch marinieren, 10 Min. kaltstellen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Champignons putzen und halbieren. Paprikaschote putzen und 1 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs trocken tupfen, darin rundherum 2 Min. bei starker Hitze braten, herausnehmen. Brokkoli, Champignons, Paprikaschote und 2 EL Öl in die Pfanne geben. 2 Min. unter Rühren braten. Gemüsebrühe und restliche Chilimischung zugeben. 3-5 Min. zugedeckt kochen. Lachs kurz erhitzen, alles evtl. nachwürzen. Mit 2 EL Koriandergrün oder glatter Petersilie bestreuen.