Lachs-Bagel mit Meerrettich, scharf & kräuterig
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Meerrettich putzen, schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Mit Frischkäse, Moringablattpulver und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Die Gurke waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lachs von der Haut befreien und in Stücke schneiden. Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
-
3Sprossen kurz abbrausen und abtropfen lassen.
-
4Dei Bagel waagerecht halbieren. Schnittflächen mit der Meerrettichcreme bestreichen. Erst die Gurkenscheiben auf die unteren Hälften legen, dann den Lachs darauf verteilen. Mit Dill und Sprossen bestreuen und die beiden oberen Bagelhälften daraufsetzen.