Kunterbunt-Kuchen

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig das Fett schaumig rühren, nach und nach 100 g Zucker und Vanillinzucker, Eier, Aroma und Gewürze zugeben. Das mit Speisestärke, Kakao und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterrühren. Den Teig gut 1 cm dick auf ein mit gefettetem Pergamentpapier belegtes Blech streichen und das Papier so falten, dass ein Rand entsteht. Bei 175 bis 200 °C 15 bis 20 min backen.

    Das Gebäck sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen, das Backpapier entfernen und mit Marmelade bestreichen. Die Glasur erwärmen und auf das kalte Gebäck geben. Wenn die Glasur erkaltet ist alles in ca. 2 cm große Quadrate schneiden. Zum Schluss nach Lust und Laune dekorieren und verzieren.