Sehr einfach 25 Minuten Kulinarische Matjes mit Rotweinsauce ilska k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 12 Stk. Matjesfilets 375 g Zwiebeln frisch 250 ml trockener Rotwein 250 ml Weinessig 250 g Zucker 2 Stk. Lorbeerblätter getrocknet 2 Stk. Nelken 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 TL Senfkörner Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Alle Gewürze in Rotwein und Essig aufkochen, die Zwiebelringe zugeben. Abkühlen lassen. 2 Fertig Matjes in mundgerechte Stücke teilen. Zwei Tage im Sud ziehen lassen. FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 0 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen