Kürbisravioli mit Kaninchenleber

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengrieß auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und die Ei-Öl-Masse zugeben. Alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten, in Frischhaltefolie packen und 2 bis 3 Stunden ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit das Kürbisfleisch würfeln, in eine Sauteuse geben und im Backofen bei 190 °C garen. Danach abkühlen lassen, die Senffrüchte daruntermischen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Nudelteig dünn ausrollen, mit einem Teigrädchen oder einem gezackten Ausstecher 5 bis 7 cm große, runde Teigplättchen ausstechen. Die Kürbismasse gleichmäßig darauf verteilen, den Rand mit Wasser anfeuchten und zusammenklappen. Die Teigränder rundherum andrücken und danach die Ravioli in Salz-Öl-Wasser garen.

    Inzwischen die Kaninchenleber anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig ablöschen. Die Leber auf einem vorgewärmten Teller mit den Ravioli anrichten. Den Bratensatz darübergießen. Mit geraspelter roter Bete, Kürbiskernen und kleingehacktem Kerbel anrichten.