Kürbispfanne mit Lachs und Blattspinat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat putzen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen.

    Lachs leicht salzen und in einem EL Öl rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen. 2 EL Öl erhitzen und den Kürbis unter Rühren bei mittlerer Hitze rundherum 7 bis 8 Minuten goldbraun anbraten.

    Honig in die Pfanne geben und den Kürbis leicht karamellisieren. Mit Sojasauce, Limettensaft und Geflügelbrühe ablöschen. Den Spinat in die Pfanne geben und leicht zusammenfallen lassen. Fisch zum Gemüse geben und noch einmal kurz erhitzen. Alles in 2 Schalen geben und mit Sesamsaat bestreut servieren.