Kürbisfüllung für Tortellini und Ravioli

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbis in Stücke schneiden, Samen entfernen und samt Schale auf ein Blech legen. Im Backofen bei 200 °C garen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Im Mixer pürieren, mit den fein zerdrückten Amarettini und den fein gewürfelten Senffrüchten vermischen. Den frisch geriebenen Parmesan zugeben und mit Muskatnuss, Pfeffer und 1 Prise Salz abschmecken.

    Für den Nudelteig Eier, Mehl, Salz und Öl verkneten. Auswallen und in Rechtecke von 4 x 8 cm schneiden. In die Mitte jedes Tortello ein nussgroßes Stück Füllung setzen, Teigtaschen zusammenklappen und die Ränder fest zusammendrücken. In gesalzenes Wasser geben und 4 bis 5 Minuten al dente kochen. Sofort heiß mit Parmesan und eventuell mit flüssiger Butter servieren.