Kürbisfüllung für Tortellini und Ravioli
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Kürbis in Stücke schneiden, Samen entfernen und samt Schale auf ein Blech legen. Im Backofen bei 200 °C garen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Im Mixer pürieren, mit den fein zerdrückten Amarettini und den fein gewürfelten Senffrüchten vermischen. Den frisch geriebenen Parmesan zugeben und mit Muskatnuss, Pfeffer und 1 Prise Salz abschmecken.
Für den Nudelteig Eier, Mehl, Salz und Öl verkneten. Auswallen und in Rechtecke von 4 x 8 cm schneiden. In die Mitte jedes Tortello ein nussgroßes Stück Füllung setzen, Teigtaschen zusammenklappen und die Ränder fest zusammendrücken. In gesalzenes Wasser geben und 4 bis 5 Minuten al dente kochen. Sofort heiß mit Parmesan und eventuell mit flüssiger Butter servieren.