Kürbis-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200° C vorheizen.
    Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Kürbisstücke darin ca. 10 Min. weich kochen, abgießen und pürieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen.
    Öl in einem Topf heiß werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten. Kreuzkümmel und Oregano kurz mitdünsten, pürierten Kürbis und Brühe dazu geben. Wasser mit Sahne in einen zweiten Topf geben, die Beutel Gemüselasagne fix einrühren und zum Kochen bringen. 5 EL Sauce in eine gefettete Auflaufform geben und 3 Blätter Lasagne darauf legen. Nun das Kürbismus darauf verteilen und 3 weitere Lasagne-Blätter darauf legen und den Blattspinat darauf verteilen. Mit 5 EL Sauce bedecken und die restlichen Lasagne-Blätter darauf legen. Restliche Sauce über alles gießen. Gouda und Erdnüsse darauf verteilen.
    35 Min. im Backofen backen.