Kübiscurry aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Kürbis schälen, von den Kernen und inneren Fasern befreien. Die Kartoffeln schälen, die Möhren putzen, die Zucchini waschen. Alles in etwa gleich große Würfel schneiden.

    Das Öl im Wok oder einer sehr großen Pfanne erhitzen. Nacheinander darin die Möhren, Kartoffeln und den Kürbis anbraten, zuletzt Zucchini, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben, und kurz mitbraten.
    Mit salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Den Ingwer schälen und fein reiben, unterheben.

    Die Currypaste in die Kokosmilch rühren und zu dem Gemüse gießen. Das Koriandergrün waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Zusammen mit den Kürbiskernen über das Gemüse geben und Servieren.