Kuchen mit saftigen Früchten, cremigem Joghurt & feinstem Biskuit

Zutaten für 14 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen, Eier trennen.
    Zuerst das Eweiß steif schlagen und dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. Danach die Eigelbe mit 2 EL heißem Wasser und 50 g Zucker dick weißschaumig schlagen. Die Zitronenschale dazugeben und unterarbeiten.
    Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darüberstreuen. Den Eischnee dazusetzen, alles locker unterheben. Die Masse in die Form füllen und glattstreichen.
    Den Biskuit auf der mittleren Einschleiste im Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Backen aus der Form auf ein Kuchengitter stürzen, das Papier abziehen und den Boden abkühlen lassen.
    Für die Creme die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und
    100 g Zucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, mit 2 EL kaltem Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen. Danach in dünem Strahl in die Joghurtmasse rühren. Kirschen und Aprikosen getrennt auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Aprikosen in Spalten schneiden. Alle Früchte unter die Joghurtmasse heben.
    Eine Schüssel (24 cm Durchmesser) fetten, mit die Joghurtmasse einfüllen, glattstreichen.
    Den Biskuit auflegen, leicht andrücken und die Frucht-Torte ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Danach aus der Schüssel auf eine Tortenplatte stürzen und in Stücke teilen.