Kross und saftiges Hähnchenfleisch mit Pilzen aus dem Wok
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Stärke und Sojasoße verrühren, dann mit dem Fleisch mischen.
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2Die Paprikaschote abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen, abreiben und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in schräge Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote abbrausen, entkernen und klein hacken.
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3Öl im Wok erhitzen. Pilze darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Salzen, herausnehmen, dann Paprika, Chili, Frühlingszwiebeln und Ingwer ca. 2 Minuten anbraten. Fond dazugeben, aufkochen, Fleisch mit der Flüssigkeit, Essig, Zucker und Pilze hineingeben. Unter Rühren aufkochen, ca. 7 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit den Erdnüssen bestreut servieren.