Krokant-Pudding auf Orangensoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Puddingpulver und 4 EL Milch verrühren. Restliche Milch und 2 EL Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, dann nochmals kurz aufkochen.
    Die Puddingförmchen kalt ausspülen. Mit der Hälfte Krokant ausstreuen. Rest Krokant unter den Pudding rühren und in die Förmchen füllen. Pudding abkühlen lassen, mindestens 3 Stunden kalt stellen.
    Nun 3 EL Zucker schmelzen und karamelisieren lassen. Unter Rühren mit Orangensaft ablöschen. Aufkochen und so lange bei schwacher Hitze köcheln, bis sich alles gelöst hat. Kalte Butter in Flöckchen zufügen und darunter schlagen. Die Soße abkühlen lassen.
    Den Pudding mit einem spitzen Messer vom Rand lösen und auf kleine Teller stürzen. Die Karamell-Orangensoße darüber gießen. Mit Orangenschale garniert servieren.