Krokant-Flammeri auf Himbeermark
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
150 g gehackte Mandeln in einer Pfanne OHNE Fett rösten, dann herausnehmen.
50 g Zucker in der Pfanne goldbraun karamellisieren. 25 g gehackte Mandeln zufügen und unterrühren. Auf ein leicht geöltes Stück Alufolie streichen und auskühlen lassen.
Für den Mandelpudding 6 EL Milch, 3 EL Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
Geröstete Mandeln unterrühren und in vier kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen.
Die Förmchen für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Krokant grob hacken. Himbeeren, Zitronensaft und Vanillezucker pürieren. Flammeri auf die Teller stürzen. Jeweils etwas Himbeermark angießen und mit Krokant bestreuen.