Kräuternudeln mit Hackfleisch und Erbsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. TK-Erbsen 7 Minuten lang in etwa 250 ml Wasser kochen oder in der Mikrowelle bei 600 W erwärmen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten bis es eine schöne Bräune erreicht hat. Zwischenzeitlich Zwiebeln würfeln und 5 Minutenlang zum Hack in die Pfanne geben und mitbraten. Mit Pfeffer, Salz, Fleischwürze und Kräuterwürze versehen. Erbsen abgießen, Wasser aber auffangen und soviel frisches Wasser hinzugeben, bis es insgesamt 500 ml Wasser sind. Fix-Rahmchampignons einrühren und zu der Gehacktes-Erbsen-Mischung geben. Nudeln dazugeben, vermengen und bei Bedarf nachwürzen.