Kräuterknödel mit Tomatensoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Knödelpulver in 500 ml kaltes Wasser einrühren, die gehackten Kräuter zugeben und das Ganze 10 Minuten quellen lassen.
Anschließend mit feuchten Händen etwa 40 kleine Knödel formen, diese in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Nach der Garzeit die Knödel heraus nehmen und warm stellen.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln pellen, den Knoblauch pressen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und mitdünsten. Das Ganze mit 300 ml Wasser ablöschen und die Tomatensoße einrühren, mit Paprika würzen und eine Minute kochen lassen. Die Knödel mit der Soße servieren.