Kräuter-Lauch-Schmarrn mit Speck & Joghurt-Dip

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchstreifen dazugeben und einige Minuten mit dünsten.
    Beutelinhalt Kräuter-Schmarrn mit Milch verrühren, 2 Minuten quellen lassen. Nun Lauch und Speck dazugeben.
    Nacheinander jeweils ein Drittel des Teiges in eine beschichtete Pfanne mit heißem Keimöl geben. Bei mittlerer Hitze als Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Dann mit 2 Pfannkuchen-Wendern in kleine Stücke reißen und kurz weiter braten.
    Für den Joghurt-Dip Naturjoghurt mit 1-2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Kapernflüssigkeit würzen. Zum Schluss 3 EL gehackte Kräuter untermengen.