Kräuter-Lachsfilet in Folie gegrillt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lachsfilets unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
    Zitronensaft mit Rotweinessig vermischen und über den Lachs träufeln.
    Vier entsprechend große Stücke Alufolie zuschneiden und mit Olivenöl bepinseln.
    Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse zu den Kräutern drücken.
    Je eine Scheibe Lachs auf ein Stück Alufolie legen. Kräuter mit Weißwein und dem restlichen Olivenöl verrühren und über den Lachs träufeln.
    Die Päckchen schließen und auf den vorgeheizten Grill legen.
    Bei nicht zu starker Hitze ca. 15 Minuten grillen.