Kräuter-Krusten-Braten auf Gemüsebett
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln waschen und schälen. Tomaten waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
-
2Eine Knoblauchzehe schälen und einen Bräter damit ausreiben.
-
3Zwei Esslöffel Öl in den Bräter geben und die Kartoffel- sowie Tomatenscheiben einschichten.
-
4Das Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen, über die Kartoffel- und Tomatenscheiben gießen.
-
5Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bräter geben und bei 200 Grad Celsius ca. 50 Minuten braten.
-
6Die abgeriebene Zitronenschale, mit Paniermehl, Parmesankäse, gehackter Petersilie und 3 EL Olivenöl gut vermischen. Eine Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Alles gut vermischen, auf dem Fleisch verteilen und weitere 30 Minuten braten.